¨°•√♥مٌنَتٍدياتُ ماُسة الحًب ♥√•°¨
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التفضل بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
¨°•√♥مٌنَتٍدياتُ ماُسة الحًب ♥√•°¨
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التفضل بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
¨°•√♥مٌنَتٍدياتُ ماُسة الحًب ♥√•°¨
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةmaste-alhoopأحدث الصورالتسجيلدخولدردشة ماسة الحبمصحف القران الكريم _الطقس ودرجة الحرارة في جميع انحاء العالم_مشاهدة حرم مكة المكرمة مباشر_صور ماسة الحب _

 

 بيتزا وااو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روميو
¨°•√♥صاحب الموقع♥√•°¨
¨°•√♥صاحب الموقع♥√•°¨
روميو


عدد المساهمات : 851
نقاط : 2176
تاريخ التسجيل : 06/07/2011

بيتزا وااو Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا وااو   بيتزا وااو I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 5:31 am

مْقادير اڵعْچينة ::


2 گأس دقيق

3 گأس مْاء

4 مْڵاعْق گبّيرة حٌڵيبّ بّۈدرة

2 بّيضة

مْڵحٌ



طريقة التحٌضير


ـ نخڵط اڵمْقادير اڵسابّقة مْعْ بّعْض چيدا" ۈنترگها نصف ساعْة ڵترتاحٌ.

ـ نسخن مْقڵاة صغيرة عْڵے اڵنار ۈنمْسحٌها بّقڵيڵ مْن اڵزبّدة .

ـ نسگبّ مْقدار ثڵاث مْڵاعْق گبّيرة مْن اڵعْچينة عْڵے اڵمْقڵاة

اڵساخنة ۈنۈزعْها بّاڵتساۈے عْڵے قاعْ اڵمْقڵاة.

ـ نترگ اڵعْچين يتحٌمْر قڵيڵا" عْڵے نار هادئة ثمْ نقڵبّه عْڵے اڵۈچه اڵاّخر .

ـ نگمْڵ خبّز بّقية اڵعْچين بّاڵطريقة نفسها.


مْقادير اڵحٌشًۈة::


گيڵۈ دچاچ اۈ ڵحٌمْ اۈ خضار

صڵصة اڵبّيتزا اڵمْفضڵة ڵديگ

بّصڵ مْقطعْ شًرائحٌ

فڵفڵ أخضر بّارد

مْشًرۈمْ

زيتۈن

چبّن مْۈزاريڵا مْبّشًۈر



طريقة ڵف اڵرۈڵات
1




2




3



4



5










بالصحه والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maste-hoop12.mam9.com
 
بيتزا وااو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  بيتزا الدجاج
» بيتزا بصلصة الباربيكيو
» بيتزا الدوائر الصغيرة
» بيتزا هت طريقة عمل البيتزا
» بيتزا الدجاج العجيبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°•√♥مٌنَتٍدياتُ ماُسة الحًب ♥√•°¨ :: منتدى المنوعات :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: