¨°•√♥مٌنَتٍدياتُ ماُسة الحًب ♥√•°¨
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التفضل بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
¨°•√♥مٌنَتٍدياتُ ماُسة الحًب ♥√•°¨
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التفضل بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
¨°•√♥مٌنَتٍدياتُ ماُسة الحًب ♥√•°¨
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةmaste-alhoopأحدث الصورالتسجيلدخولدردشة ماسة الحبمصحف القران الكريم _الطقس ودرجة الحرارة في جميع انحاء العالم_مشاهدة حرم مكة المكرمة مباشر_صور ماسة الحب _

 

  البطاطا الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روميو
¨°•√♥صاحب الموقع♥√•°¨
¨°•√♥صاحب الموقع♥√•°¨
روميو


عدد المساهمات : 851
نقاط : 2176
تاريخ التسجيل : 06/07/2011

 البطاطا الصينية Empty
مُساهمةموضوع: البطاطا الصينية    البطاطا الصينية I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 5:51 am

المقادير


7 بطاطا متوسطة
5ملاعق كبيرة زبدة أو أكثر قليلا حسب الرغبة بالدسم
لحمة مفرومة
ذرة مسلوقة حسب الرغبةوممكن بعض الخضر المشكلة
جبن موزوريللا
5ملاعق كبيرة حليب سائل
بقسماط(كعك مطحون)


الطريقة:


تسلق البطاطا جيدا ثم تهرس جيدا بالشوكة
ويضاف لها الحليب والزبدة بمقدار ملعقتين من كل منهما
لكل 3 أو 4 حبات بطاطا
وتخلط جيدا ثم أحضري صحن بيريكس مستطيل الشكل
أو أي شكل ترغبين وادهنيه بقليل من الزيت
ثم تفردين نصف كمية البطاطا فيه ثم تضعين اللحمة
المفرومة المقليه مع بصلة فوق طبقة البطاطا
وترشين فوقها الذرة المسلوقة أو الخضرة المشكلة
المفرزة وتمدين فوقهم البطاطا المتبقي
ثم ترشين الجبن المبشور وفوقه البقسماط
وتدخلينها فرن حرارته 350 فهرنهايت مدة
تقريبا بين الربع والنصف ساعة

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maste-hoop12.mam9.com
 
البطاطا الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°•√♥مٌنَتٍدياتُ ماُسة الحًب ♥√•°¨ :: منتدى المنوعات :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: