¨°•√♥مٌنَتٍدياتُ ماُسة الحًب ♥√•°¨
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التفضل بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
¨°•√♥مٌنَتٍدياتُ ماُسة الحًب ♥√•°¨
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التفضل بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
¨°•√♥مٌنَتٍدياتُ ماُسة الحًب ♥√•°¨
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةmaste-alhoopأحدث الصورالتسجيلدخولدردشة ماسة الحبمصحف القران الكريم _الطقس ودرجة الحرارة في جميع انحاء العالم_مشاهدة حرم مكة المكرمة مباشر_صور ماسة الحب _

 

  أسهل بسبوسة في ...........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روميو
¨°•√♥صاحب الموقع♥√•°¨
¨°•√♥صاحب الموقع♥√•°¨
روميو


عدد المساهمات : 851
نقاط : 2176
تاريخ التسجيل : 06/07/2011

 أسهل بسبوسة في ........... Empty
مُساهمةموضوع: أسهل بسبوسة في ...........    أسهل بسبوسة في ........... I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 5:53 am

أسهل بسبوسة في العالم للمناسبات والزيارات... الحلو إن شكلها مثل الكيكة (خفيفة ولذيذة)


المقادير

1 كوب سميد (ناعم أو خشن)

1 كوب سكر

1 كوب جوز هند

1 كوب زيت قلي

1 كوب روب

2 بيضة

2 ملعقة صغيرة بيكنيج باودر

2 ملعقة صغيرة فانيلا

لوز- بيذان للرش على الوجه (حسب الرغبة)


شيرة... للنهاية




الطريقة

تخلط النواشف اولاً.


يضاف إليها السوائل.


تخلط بالملعقة.


تصب في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة.


توضع في الفرن لمدة نصف ساعة إلى أن تنتفخ، تحمر من فوق.


تقطع بعد أن تبرد وترش عليها الشيرة.


ممكن أن ترشوا عليها جوز هند، أو فستق مبروش، حلوة الله يحلي أيامكم.... وبالعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maste-hoop12.mam9.com
 
أسهل بسبوسة في ...........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°•√♥مٌنَتٍدياتُ ماُسة الحًب ♥√•°¨ :: منتدى المنوعات :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: